Постоянные измены и тирания. Мать Даны Уайта раскрыла правду о его личной жизни

В семье Даны Уайта большие проблемы, передает Meta-ratings.kz со ссылкой на Fighttime.ru.

«Его брак – посмешище. Он спит со всеми ринг-герлз. Он спал со своей невесткой в моем доме, что привело меня в ярость. Обычно он получает любую девушку, которую хочет. Они с женой постоянно дерутся. В их медовый месяц она поставила ему под глазом самый худший синяк, который я только видела.

Мне трудно понять, как по мере роста популярности UFC человек, которого я когда-то знала, так изменился и стал эгоистичным, высокомерным и жестоким. Из настоящего друга и хорошего сына Дана превратился в мстительного тирана, который не испытывает ни малейшего раскаяния из-за того, как он относится к людям.

Его бабушка, которая жила с нами в Лас-Вегасе, возила его в школу и готовила ему обед, последние 40 лет своей жизни прожила в трейлере во Флориде. Дана палец о палец не ударил, чтобы убедиться, что ей комфортно и она ни в чем не нуждается в своем возрасте», – рассказала Джули Уайт.

Ранее появилось видео с дракой между Даной и его женой Энн Уайт.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ