Выбор пользователей

Порье согласился провести бой с Макгрегором в январе

Боец UFC Дастин Порье принял предложение Конора Макгрегора по проведению боя 23 января 2021 года.

Ранее Макгрегор и Порье хотели провести благотворительный поединок в Дублине 12 декабря без участия UFC. Однако президент UFC Дэйна Уайт предложил им подраться на турнире организации в январе 2021 года.

Конор заявил, что согласен драться в UFC с Дастином только в 2020-м. Глава лиги предложил провести матч 23 января 2021 года. Ирландец согласился при условии, что бой пройдет на стадионе клуба НФЛ «Даллас Ковбойз», расположенный в Арлингтоне, штат Техас, США.

«Рядом с домом, да еще и праздничный уикенд. Какой вес?» — заявил Порье.

Отметим, что Порье родом из города Лафейетт, который находится в штате Луизиана, граничащем с Техасом. При этом 19 января ему исполнится 32 года.

В 2014 году Макгрегор уже побеждал Порье техническим нокаутом на турнире UFC.

Свой последний бой в UFC Макгрегор провел в январе 2020 года, в котором нокаутировал американца Дональда Серроне. Позднее он объявил о завершении карьеры. Порье в последнем матче единогласным решением судей одолел Дэна Хукера.

На счету ирландца 26 боев в ММА, из которых Макгрегор выиграл 22, а в четырех — проиграл. Он является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весах. Порье одержал 26 побед в 33 боях при шести поражениях.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0