Выбор пользователей

Пилот «Формулы-1» Ландо Норрис основал киберспортивную команду

Гонщик «Макларена» в «Формуле-1» Ландо Норрис сообщил о создании собственной киберспортивной организации Quadrant. Проект создаётся в сотрудничестве с блогерами Aarava, SteveAlvarezBrown, RiaBish и Niran. Все они будут развивать клуб как киберспортивный и игровой бренд, а также выступать на чемпионатах по виртуальным гонкам.

«Мы начинаем с малого, но мечтаем вырасти и расширить наше присутствие во всех киберспортивных дисциплинах, не только в гонках. Гонки останутся в центре внимания, им мы будем уделять больше времени, но я надеюсь, что в будущем мы охватим большой спектр игр», — написал Норрис.

View this post on Instagram

???? New profile pic, who dis? #Quadrant

A post shared by Quadrant (@team_quadrant) on

Сам гонщик начал активно стримить на Twitch во время самоизоляции, что ему очень понравилось. Норрис играл в гоночные симуляторы, GTA V, Fall Guys и Call of Duty: Warzone. Всего за пару месяцев Twitch спортсмена набрал более 600 тысяч подписчиков.

Ландо Норрис — британский автогонщик, который участвовал на чемпионатах мира по автогонкам в классе «Формула-1». С 2015-го по 2017-е годы он получил титулы в пяти разных первенствах.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0