Выбор пользователей

Пике раскритиковал руководство «Барселоны» за травлю футболистов

Защитник «Барселоны» Жерар Пике рассказал, как президент каталонской команды Жерар Бартомеу намеренно пытался очернить репутацию действующих игроков клуба, которые выразили недоверие функционеру и другим членам совета директоров. 

Бартомеу этим летом оказался на грани отставки в свете конфликта с Лионелем Месси. Отмечается, что атаке в разное время через фейковые аккаунты подвергались соцсети Месси, а также Хосепа Гвардиолы, Хави, Карлеса Пуйоля.

«Не хочу портить с кем-то отношения, но у клуба были непростые времена, как, например, в случае со скандалом в соцсетях. Я видел, что клуб потратил деньги, которые пошли на критику не только людей, имеющих историческое значение для команды, но и действующих футболистов. Это варварство.

Я потребовал объяснений у Бартомеу, и он сказал мне, что ничего об этом не знал. Я поверил ему. Но позже мы видим, что человек, который отвечал за найм той компании, по-прежнему входит в руководство «Барселоны». 

Мне очень больно. Я могу говорить об этом во всеуслышание, потому что раньше я говорил об этом лично президенту клуба. 

Что ещё я могу сказать? Да, это я больно. Я могу состоять в хороших отношениях с президентом клуба, но кое-что не изменилось», — сказал Пике, слова которого приводит La Vanguardia.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0