PGL запустил в продажу билеты на первый мейджор в Counter-Strike 2

Турнирный оператор PGL запустил в продажу билеты на грядущий чемпионат PGL Major Copenhagen 2024, который стартует через девять месяцев. Мейджор пройдёт на Counter-Strike 2.

На данный ивент билеты придётся покупать отдельно на каждый день, так как пакетов, включающих посещение сразу на четыре дня, не продаётся. На прошлых турнирах серии можно было сразу приобрести пропуск на все дни мейджора.

Самый дешёвый билет стоит 55 долларов (4,6 тысяч рублей), самый дорогой обойдётся в 108 долларов (9,1 тысяч рублей).

PGL запустила в продажу билеты на первый мейджор в Counter-Strike 2

PGL уже раскрыл расписание RMR-турниров и первого мейджора в CS 2. Европейский квалификационный ивент состоится с 14 по 24 февраля 2024 года. Лучшие команды смогут отобраться на датский мейджор.

PGL Major Copenhagen 2024 состоится с 17 по 31 марта 2024 года. Матчи плей-офф примет Royal Arena в Копенгагене, которая вмещает до 16 тысяч человек. Призовой фонд ивента составит 1,25 миллиона долларов.

Согласно заявлению Valve, полноценный релиз CS 2 намечен на лето 2023 года, однако точной даты до сих пор нет. На данный момент CS 2 доступна в рамках бета-тестирования. Авторы уже протестировали Dust2 и Mirage. Скорее всего, следующей картой в шутере станет Nuke.

22 июня представитель ESL Грэм Дю Туа порассуждал о том, когда турниры будут проводиться на CS 2. Он отметил, что Valve сначала должна определиться с датой выхода, после чего стороны начнут обсуждение про-сцены.

Ранее снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев раскритиковал CS 2 из-за большого количества багов.

Успейте принять участие в нашем конкурсе прогнозов на The Bali Major 2023! Мы разыгрываем 850 тысяч рублей, из которых 435 000 будут выплачены деньгами, а ещё 415 000 фрибетами. Переходите по ссылке, проходите простую регистрацию и делитесь своим мнением о лучших матчах из мира Dota 2.

Конкурс

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте