ПБК ЦСКА компенсирует денежные средства владельцам абонементов

Радмир Сафин
16.03.2020
21:30
Новость
Баскетбол

Московский баскетбольный клуб ЦСКА опубликовал официальное заявление.

Ранее сообщалось, что из-за пандемии коронавируса были приостановлены чемпионаты Евролиги и Единой лиги ВТБ. Таким образом, в установленные календарём сроки не состоятся домашние матчи ПБК ЦСКА – 12 марта против «Альбы», 16 марта против «Химок», 19 марта против «Асвела», 24 марта против «Маккаби» и 30 марта против «Зелены-Гуры».

В случае установления новых дат отмененных игр, купленные билеты будут действительны для прохода. Информация по изменениям в календаре будет опубликована сразу после получения информации от организаторов – Евролиги и Единой лиги ВТБ. 

Клуб запустил процедуру возврата денежных средств. Для получения денег необходимо обратиться к билетному агенту, у которого осуществлена покупка. Затраты обладателей клубных абонементов также будут компенсированы. Точная информация по этому поводу будет доступна для ознакомления позднее.

Президент ЦСКА Андрей Ватутин заявил, что команда продолжает тренировочный процесс, несмотря на угрозу распространения коронавируса.

13 марта Единая лига ВТБ приостановила турнир, став первым российским чемпионатом, который ушёл на паузу из-за угрозы распространения коронавируса.

Напомним, что сезон в баскетбольной Евролиге приостановлен до 11 апреля.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Президент ПБК ЦСКА назвал главную цель на сезон

Матч Евролиги между «Миланом» и ЦСКА перенесен из-за коронавируса

Матч Евролиги ЦСКА — «Альба» отменён

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!