Выбор пользователей

Панарин: перед матчем с «Коламбусом» не знал – освистают меня или нет

12.12.2019
22:35

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин поделился впечатлениями от первого гостевого матча против «Коламбуса» – своей бывшей команды.

«Были ли ощущения похожи на первый матч с «Чикаго» после обмена? Вот те ощущения я помню четко. Было достаточно много эмоций. Особенно когда заехал в город на автобусе, смотрел на знакомые места через окно.

А теперь, если честно, тоже заехал в Коламбус, и немножко не такие были эмоции. Мне кажется, это связано с тем, что тот обмен для меня стал шоком. Много всяких разных моментов произошло в хоккейной жизни.

Ну а с переходом из «Коламбуса» всё было понятно. Тем более это уже второй раз в моей энхаэловской карьере меняю команду. В любом случае эмоции в матче с «Блю Джекетс» были. И я перед матчем не знал, чего ждать. Освистают меня или нет? Скорее всего, первое — так я думал. Так и получилось», – отметил Панарин.

Панарин выступал за «Чикаго» с 2015 по 2017 годы. Затем российский форвард перебрался в «Коламбус», где играл до 2019 года.

С текущего сезона Панарин защищает цвета «Рейнджерс». В 30 матчах регулярного чемпионата НХЛ 28-летний нападающий набрал 37 (15+22) очков.

Панарин о фото с Путиным: многие восприняли это как оппозиционный шаг

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.