Падин: прикрываться Логиновым много ума не надо. Но за ним же — страшная пропасть

Экс-тренер сборной России по биатлону Андрей Падин прокомментировал работу тренерского штаба сборной России. Отвечая на вопрос, не хотелось ли ему дать совет нынешним тренерам сборной, Падин ответил, что ему не о чем разговаривать с нынешними наставниками команды. 

«В их работе я вижу действия, которые несовместимы с успехами. А прикрываться одним Логиновым много ума не надо. Зато после него — страшная пропасть», — сказал Падин.

Также тренер отметил, что если прокомментирует, почему сборная России «сдулась» после декабрьских этапов Кубка мира, то научит тренерский штаб работать.

«Пусть додумывают своей головой. А если у них самих до сегодняшнего дня нет объяснения — грош им цена как тренерам», — заключил Падин.

Александр Логинов на чемпионате мира по биатлону в Антхольце завоевал золотую и бронзовую медали.

Три российских биатлониста примут участие в масс-старте на чемпионате мира в Антхольце

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.