Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

OverDrive собирает состав для QBF

Азат Зиятдинов
27/01/2021
13:02
Новость
Киберспорт

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил, что он вместе с Дэнни BERRY Крюгером собирает датский состав QBF по CS:GO. По словам инсайдера, они ещё не определились с игроками, которые войдут в команду.

«Я собираю датский состав QBF вместе с Berry. Дикей написал не точный список игроков, с составом мы еще до конца не определились. Стоит отметить, что в Дании инфраструктура в CSGO очень сильно развита. Практически любой 16летний игрок подписан какой-то академией, и его нужно выкупать. Ценник обычно от 500 до 1000 евро», — написал OverDrive.

Ранее инсайдер Ярек DeKay Льюис назвал имена игроков, которые могут присоединятся к ростеру, однако OverDrive сразу же опроверг его слова и заявил, что пока ещё не было никаких переговоров между организацией и конкретными игроками.

Лучшего результата добился состав Quantum Bellator Fire 2017-2018 года. За клуб тогда играли Кирилл Boombl4 Михайлов, Никита WaterfaLLZ Матвеев, Савелий jmqa Брагин, Григорий balblna Олейник и Ауримас Kvik Квакшис, которые вошли в топ-8 на чемпионате ELEAGUE Major 2018 через открытые отборочные на майнор для СНГ.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0