Отечественные спортсмены не могут вернуться из Мальдивских островов. Известна причина

К сожалению, наши спортсмены не могут вернуться в Казахстан из-за погодных условий на Мальдивских островах, сообщает пресс-служба Казахстанской федерации шахмата.

Напомним, что проходил Чемпионат Западной Азии, где наши шахматисты заняли 2 место в общекомандном зачёте, уступив Индии.

Делегация должна была вылететь 25.06, но на острове Укулхас начался шторм и трансфер посредством парома на остров Мале, где находится аэропорт был отменён.

Как стало известно, Казахстанская Федерация шахмат совместно с Мальдивской шахматной ассоциацией обеспечила проживание и питание для наших соотечественников.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.