Определился итоговый призовой фонд The International 10

В Dota 2 завершился сбор средств для пополнения призового фонда The International 10. Это произошло сразу после того, как завершился срок боевого пропуска 2020 года.

Итоговый призовой фонд The International 10 предсказуемо побил очередной рекорд и превысил 40 миллионов долларов. Официальная сумма составляет — $40,004,772. Для сравнения, призовой фонд The International 9 составлял 34,33 млн долларов.

Стоит отметить, что Valve теперь выделит по десять бесплатных уровней владельцам Battle Pass за достижение отметки 40 млн долларов.

The International 10 должен был пройти в августе 2020 года в Стокгольме, Швеция, но турнир перенесли на 2021 год из-за пандемии коронавируса.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.