«Он не стоит моего времени». Деметриус Андраде высмеял Жанибека Алимханулы и объяснил отказ от боя с ним

Экс-чемпион мира в среднем весе американец Деметриус Андраде объяснил, из-за чего отказался биться с казахстанцем Жанибеком Алимханулы, передает Meta-ratings.kz со ссылкой на Fighthype.com.

– Я знаю, на что способен и чего действительно стоят те бойцы, которых пытаются выставить против меня. Это (бой с Алимханулы. – Прим. автора) не представляло для меня никакой ценности. Если уж вы сидите и кричите: «Казахстан! Казахстан!», то где GGG? Головкин в одном весе со мной, мы бойцы одного поколения. Вот, за какой бой надо «топить», а не за Жанибека, пытаясь выставить его каким-то особенным только потому, что он подрался с парой-тройкой парней. Завязывайте, ребята! Он даже мой мешок до зала не дотащит. О чем вы говорите? Хватить тратить мое время. Он не стоит моего времени с точки зрения вознаграждения, – заявил Андраде.

Бой Жанибека и Деметриуса был санкционирован WBO. Однако американец отказался от поединка и своего титула, после чего поднялся во второй средний вес. Казахстанец автоматически получил звание чемпиона и уже успел провести первую успешную защиту, победив единогласным решением судей британца Дензела Бентли.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ