Olofmeister: FaZe Clan до сих пор является лучшей командой в мире по CS:GO

Профессиональный игрок в CS:GO Олоф olofmeister Кайбьер в рамках личной трансляции назвал лучшую команду на текущий момент. Киберспортсмен отметил, что FaZe Clan до сих пор является лидером, так как у неё сильные игроки.

Лучшая команда в мире? Я считаю, что это всё ещё FaZe Clan. И это не из-за того, что я знаком с этими игроками. Думаю, на бумаге у FaZe по-прежнему сильнейший состав. Их проблема заключается в том, что от них слишком большие ожидания. Если FaZe не занимает первые места, то это уже считается неудачей. Это начинает влиять на мышление игроков. Может быть, раньше они радовались тому, что попали в топ-8 или топ-4, но сейчас даже второе место для ребят из FaZe считается плохим. Они начинают думать: "Что с нами не так?".

Олоф olofmeister Кайбьер

18 декабря G2 стала чемпионом BLAST Premier: World Final 2022. В финале коллектив m0NESY обыграл Team Liquid со счётом 2:0. За первое место состав получил 500 тысяч долларов призовых. Осипов признали MVP турнира. FaZe Clan же, в свою очередь, заняла четвёртое место на чемпионате.

Ранее G2 и Team Liquid сместили FaZe Clan и Natus Vincere в топ-10 команд мира по версии HLTV.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ