NS: скорее всего, TI 10 будет в Стокгольме, и призовой фонд будет 80 млн долларов

Стример Ярослав NS Кузнецов высказался о недавнем заявлении Гейба Ньюэлла касаемо проведения The International в Новой Зеландии. По его мнению, чемпионат пройдет в Стокгольме, как и заявлялось ранее.

«На самом деле, думаю, что TI в Новой Зеландии не будет, потому что Стокгольм обидится – им же обещали Инт, а где он? Да и вообще Новая Зеландия в плане перелетов максимально сложная страна. Поэтому, скорее всего, будет в Стокгольме, и на десятом Инте будет призовой фонд миллионов 80 долларов. Просто вот такой будет Инт. Для юбилейного Инта это норм, они просто соберут еще 40 млн, приплюсуют их, и будет 80. Вот будет инт за 80 лямов, юбилейный, чтоб все оторвались как следует», — считает Кузнецов.

Ранее глава компании Valve Гейб Ньюэлл заявил, что The International по Dota 2 и ряд других турниров может пройти в Новой Зеландии. По словам Ньюэлла, с каждым днём вероятность этого становится все больше.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ