NS: хотите поднять рейтинг — подавайте заявку в B8

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в рамках личной Twitch-трансляции рассказал о школе B8 Esports. Аналитик отметил, что из данной команды вырастают жёсткие киберспортсмены.

Вот, сейчас задумайтесь: Watson играл в B8, Crystallis играл в B8, знаете, что у них общего? Во-первых, оба теперь играют в интересных командах. Да, я могу признать, что B8 Esports не лучшая команда в мире. Но при этом Crystallis стал топ-1 ранг и Watson позже стал таким же. Закалка B8 такая, что люди оттуда выходят и начинают играть как звери. Хотите поднять рейтинг — подавайте заявку в эту команду.

Ярослав NS Кузнецов

Ранее тренер ростера Team Liquid Уильям Blitz Ли высказался о результатах команды Данила Dendi Ишутина на профессиональной сцене Dota 2.

Напомним, B8 Esports сыграет в первом дивизионе DPC 2022/23 для Северной Америки. До этого команда пыталась несколько раз пройти во второй эшелон DPC-лиги для Восточной Европы:

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ