Выбор пользователей

NRG Esports вложила 10 млн долларов в строительство базы клуба

Американская киберспортивная организация NRG Esports сделала обзор своей новой штаб-квартиры в Лос-Анджелесе, которую назвали «фантастическим дворцом для геймеров». На строительство клуб потратил около 10 миллионов долларов.

Вместе с руководством NRG Esports и игроками состава по Fortnite можно посмотреть на «дворец» изнутри. В штаб-квартира есть омнаты отдыха и медитации, огромный экран, витрина с консолями, собственный магазин сладостей и фонтан для питья с энергетическими напитками. В оформлении помещения чётко прослеживаются элементы дизайна Fortnite, а саму штаб-квартиру некоторые фанаты сравнили с «Диснейлендом».

Организация NRG Esports была основана в 2016-ом году. У NRG Esports есть составы по Apex Legends, Call of Duty, Fortnite, Overwatch, Rocket League и Valorant. А инвесторами клуба являются бывший баскетболист NBA Шакил О’Нил, актриса и певица Дженнифер Лопес, нидерландский диджей Tiësto, а также многие другие звезды спорта и шоу-бизнеса.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0