Норвежский биатлонист Кристиансен: Логинов переживает. Мы должны помнить, что он — человек

Норвежский биатлонист Ветле Шостад Кристиансен поддержал российского биатлониста Александра Логинова, на которого с критикой обрушились партнёры Кристиансена по норвежской сборной на чемпионате мира в Антхольце.

Норвежец назвал ситуацию печальной в том смысле, что кто-то пытается разрушить подготовку российского спортсмена к крупному соревнованию. Кристиансен заявил, что ему жаль Логинова, и ситуацию с его дисквалификацией всем пора оставить в прошлом. 

«Он отбыл двухлетнее наказание, и теперь он соревнуется вместе с нами. Я слышал об этом обыске, как я понял, причина была в аккредитации его тренера. Если причина обыска действительно в этом, то я думаю, что это очень, очень глупо. Мне его немного жаль. Он переживает, а нам всем нужно помнить, что это человек, человек по имени Александр Логинов», — сказал Кристиансен.

Кристиансен — двукратный чемпион мира по биатлону-2019. Александр Логинов завоевал все медали сборной России на чемпионате мира в Антхольце. Россиянин стал чемпионом мира в спринте и бронзовым призёром пасьюта. 

Обыски у Логинова в номере, Касперович и Драчев в полиции. Здесь все о скандале в биатлоне

Васильев: Елисеев может послать тренера. В моей команде его бы не было уже через пять минут

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.