Nofear может сыграть за HellRaisers на ESL One Germany 2020

В преддверии старта группового этапа ESL One Germany 2020 по Dota 2 у команды HellRaisers не укомплектован состав.

Как стало известно Metaratings.ru, сыграть за HellRaisers на турнире может Александр nofear Чурочкин, который ранее занял пост тренера команды.

На данный момент в составе HellRaisers числятся Александр Nix Левин, Глеб Funn1k Липатников и Арслан Ksani Шаджанов. Ещё одним игроком команды может стать Илья Lil Ильюк, который последнее время выступал в качестве стендина за VP.Prodigy.

Напомним, что ближайший матч на ESL One Germany 2020 команда HellRaisers проведёт 6 октября, где её соперником станет европейский коллектив ViKin.gg. Начало встречи — в 15:00 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.