NiP может подписать состав mudgolems по Dota 2

Руководство киберспортивной организации Ninjas in Pyjamas ведёт переговоры с игроками, которые могут в будущем выступать за команду по Dota 2.

Ранее NiP объявили о роспуске состава по Dota 2. Metaratings.ru первым сообщил о том, что шведская организация не собирается продолжать сотрудничество с командой Charlie.

Как стало известно Metaratings.ru, Ninjas in Pyjamas заинтересованы в подписании нового ростера, который продолжит выступать под тегом организации. На данный момент у NiP есть несколько вариантов, но самым реальным считается подписание команды mudgolems.

Сейчас стороны ведут переговоры об условиях личных контрактов игроков. Если NiP и mudgolems смогут договориться, то именно коллектив Нета 33 Шапиры будет представлять организацию в новом сезоне DPC.

Отметим, что mudgolems с сентября 2020 года приняли участие в трёх турнирах, где не опускались ниже пятого места и в общей сложности заработали более 57 тысяч долларов призовых. Лучшим результатом команды считается третье место на ESL One Germany 2020.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.