Ninjas in Pyjamas выбила ENCE из BLAST.tv Paris Major 2023

Ninjas in Pyjamas обыграла ENCE в стадии Legends в рамках чемпионата BLAST.tv Paris Major 2023 по CS:GO. Встреча завершилась со счётом 2:0 (16:7 на Mirage и 16:10 на Ancient).

На первой карте коллективы шли ровно на первой половине, однако на второй лидерство захватила NiP, забрав подряд восемь раундов, тем самым открыв счёт в серии. Первая половина второй карты прошла под диктовку состава Людвига Brollan Бролина. После этого ENCE смогла немного камбэкнуть, однако этого было недостаточно – NiP одержала верх.

Самым результативным игроком поединка стал Brollan. Шведский киберспортсмен сделал 42 фрага при 24 смертях, а его рейтинг составил 1,45. Ближайшим преследователем игрока стал его тиммейт Алекси Aleksib Виролайнен с показателем в 1,25.

Статистика игроков матча ENCE – Ninjas in Pyjamas
Статистика игроков матча ENCE – Ninjas in Pyjamas

Благодаря этой победе NiP вышла на статистику 2/2. Чтобы пройти в следующий этап мейджора, коллективу нужно одержать верх ещё в одном поединке. В случае, если NiP проиграет последний матч в Legends Stage, то команда покинет BLAST.tv Paris Major 2023.

В свою очередь, ENCE покинула парижский мейджор. Команда заняла 12-14 место и заработала 20 тысяч долларов призовых. Отметим, что это был последний мейджор для ENCE в CS:GO, так как с 2024 года Valve перенесёт турниры данной серии в Counter-Strike 2.

Текущее положение команд в стадии Legends на BLAST.tv Paris Major 2023
Текущее положение команд в стадии Legends на BLAST.tv Paris Major 2023

Игровой день продолжится противостоянием fnatic и G2 Esports. Матч стартует 15 мая в 16:30 по московскому времени. В параллельном поединке Team Liquid сойдётся с Into The Breach в это же время.

Напомним, что парижский мейджор также покинули 9INE и FURIA Esports. Эти коллективы завершили выступление со статистикой 0/3, заняв 15-16 места и заработав по 20 тысяч долларов призовых.

BLAST.tv Paris Major 2023 проходит с 8 по 21 мая в Париже, Франция. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 1,25 миллиона долларов.

Успейте принять участие в нашем конкурсе прогнозов на BLAST.tv Paris Major 2023! Призовой фонд турнира – 625 тысяч рублей. Переходите по ссылке, проходите простую регистрацию и делитесь своим мнением о лучших матчах из мира CS:GO.

Конкурс

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Реклама
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте