Нико Янкович: «Тобол» – выдающаяся команда, и я счастлив, что забил победный гол»

Полузащитник «Зриньски» Нико Янкович прокомментировал первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Конференций против «Тобола» (1:0), сообщает SportSport.ba:

– «Тобол» – отличная команда. И мы, и они хорошо себя показали с первых минут. Не я герой, а вся команда – герои, потому что без них мы бы не выиграли, и я конечно, не забил бы гол.

Это мог быть кто-то другой. Я очень рад голу. «Тобол» – выдающаяся команда, и я счастлив, что забил победный гол. Я бы солгал, если бы сказал, что ударил, а не сделал подачу. Но действие было скоординировано, чтобы забить гол, так что в этом что-то есть.

Я просто хочу отметить, что посвящаю этот гол и победу нашему «боссу» Сергею Якировичу, всей Боснии и Герцеговине и всему Мостару. Это чудо!

Шансы на проход в следующий раунд? Конечно, мы сделаем все возможное. Мы оставим наши сердца на поле, давайте пойдём и победим. Где бы мы ни играли, мы идти за победой. Так учил нас тренер так и должно быть.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.