«Не использовали свои моменты». Камо Оганесян прокомментировал матч против «Актобе»

Защитник «Астаны» Камо Оганесян прокомментировал матч 15-го тура Премьер-лиги против «Актобе» (1:4), сообщает пресс-служба клуба.

— Сложился непростой матч, было обидно проиграть с таким счетом. В целом, мы играли неплохо, но пропустили голы и не использовали свои моменты. Конечно, обидное поражение, но ничего, будем работать дальше.

— Сильно ли сказалось на игре отсутствие игроков, которые пропускали матч из-за травм?

— Не думаю, что это сильно сказалось на игре, но думаю, что если бы они были вместе с нами, то матч сложился бы по-другому. Но также все должны понимать, что мы – «Астана» и те игроки, которые у нас есть, должны выкладываться на все 100 процентов, чтобы добиться положительного результата. Не важно кто играет, все должны биться до последнего.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.