Наставник «Акжайыка» прокомментировал спасенный матч Кубка Казахстана с голом на 97-й минуте

Главный тренер «Акжайыка» Игорь Пикущак высказался о ничейном матче (2:2) с кызылординским «Кайсаром» в Кубке Казахстана, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу уральского клуба.

— Как итог все видели — 2:2. Характер у команды есть, это видно. Что касается качества игры, не совсем у нас получилась игра, как мы ее планировали, не получилось того контроля, который хотелось бы, и в завершающей стадии не было должной агрессии и завершения. Понятно мы сегодня оказались в условиях, где три легионерские позиции всего, несколько игроков остались вне заявки. Что по молодым, ну да, взяли несколько игроков со второй команды. Готовимся к следующему матчу, это кубок опять же, у нас осталась одна игра и нужно постараться решть задачу. Мы большие шаги сделали в прошедших матчах, осталась одна игра. 

— Газданов Вы знали, что забьет?

— Ну, хотелось бы, чтобы он забил. Парень работает на тренировках и заслужил сегодня место, он его взял и мог раньше. Я его хорошо знаю, у него очень хороший удар и он это продемонстрировал в концовке. Хотелось бы еще раз поблагодарить ребят за самоотдачу и волю, которую они проявили в конце, но целостно мы должны выглядеть лучше.

По сопернику. Ну, хотелось бы тоже поиграть в футбол. Было очень много пауз во втором тайме. Естественно соперник не обладает, наверное, той же интенсивностью в Первой лиге и очень много пауз и судорог. Я думаю, это тоже повлияло на второй тайм, потому что так много пауз, нужно что-то с этим делать. Хотелось бы поиграть в футбол покачественнее и, я думаю, другие результаты были бы.

Отметим, что «Акжайыку» удалось забить последний мяч в игре на 97-й минуте.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.