Надаль отказался играть виртуальный теннисный матч из-за травмы спины

Испанский теннисист Рафаэль Надаль не смог принять участие во втором туре виртуального турнира Mutua Madrid Open из-за травмы.

«У Надаля проблемы со спиной. Он получил травму и попросил сыграть завтра», — заявил директор турнира Фелисиано Лопес.

В турнире принимают участие 16 мужчин и 16 женщин из числа представителей теннисной элиты. Призовой фонд обоих турниров составляет 150 тысяч евро. Чемпионы сами решат, как распределить эти средства среди теннисистов с низким рейтингом, которые больше всех пострадали от приостановки теннисного сезона как минимум до лета.

В мужском турнире, помимо Надаля, принимают участие Энди Маррей, Доминик Тим и Стефанос Циципас. Самыми известными представительницами женского турнира являются Каролин Возняцки, Бьянка Андрееску и Йоханна Конта.

Надаль является 19-кратным чемпионом турниров Большого шлема. Открытый чемпионат Франции испанец выигрывал рекордные 12 раз.

ATP и WTA могут продлить паузу в сезоне

Надаль: не понимаю, почему из-за коронавируса нельзя играть в теннис

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.