Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

На пост Хабиба о «подготовке» к выступлению в футболе отреагировали Зеедорф и Джокович

Илья Жданов
25/01/2021
12:23
Новость
Футбол

Победитель 17 турниров серии «Большого шлема» Новак Джокович и бывший нидерландский футболист Кларенс Зеедорф отреагировали на заявление о «подготовке» чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова к выступлению в футболе.

Напомним, 25 января Нурмагомедов выложил пост в своём Instagram с бегом по песку. «Готовлюсь к дебюту в большом футболе. Я свободный агент и жду предложений. Будем рассматривать», — подписал видео чемпион UFC.

В комментариях начали обсуждать, за кого может выступать боец, а Джокович и Зеедорф поддержали Нурмагомедова. Теннисист по-русски написал: «Давай брат! Хорошо». Бывший игрок «Милана» же прокомментировал пост эмодзи бицепса, футбольного мяча и огня.

Нурмагомедов завершил карьеру профессионального бойца осенью 2020 года после боя с Дастином Гейджи, где россиянин победил удушающим приёмом. Чемпион объяснил свой уход желанием проводить больше времени с семьей после смерти отца.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0