«Мы внимательно рассмотрим все доводы». Глава СБР о дисквалификации Устюгова и Слепцовой

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв прокомментировал получение организацией официального письма от Международного союза биатлонистов, которое информировало о дисквалификации на два года Светланы Слепцовой и Евгений Устюгова за нарушение Антидопинговых правил.

Драчёв отметил, что ранее СБР получала письма о разбирательствах по поводу нарушений со стороны спортсменов. Официальный комментарий СБР опубликовал на своём сайте.

Также глава СБР отметил, что после разбирательств и изучения информации организация примет решение о том, станет ли поддерживать Устюгова в оспаривании дисквалификации.

«Мы сейчас внимательно рассмотрим» все доводы, которые там есть, и есть очень большой лист бумаги — в 80-листах пришла информация», — сказал Драчёв.

Из-за дисквалификации Евгений Устюгов лишился золотой олимпийской медали в эстафете, которую щавоевал в Сочи в 2014 году.

Россия – больше не чемпион сочинской Олимпиады. Главное о скандале вокруг Устюгова и Слепцовой

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.