Mudgolems получили слот на основной этап Epic League Season 2

Команда Mudgolems обыграла коллектив Yellow Submarine и заработала для себя слот в 1-ый дивизион турнира EPIC League по Dota 2. Команде Yellow Submarine удалось забрать всего 1-ну карту, матч закончился со счётом 3:1 в пользу Mudgolems.

Состав Mudgolems проходит в основной этап турнира, а у Yellow Submarine будет ещё шанс выйти в основной этап Epic League. Команда разыграет еще один слот в дополнительном финале. Как писал Metaratings.ru ранее, скорее всего, это будет матч с новым составом Алексея Solo Березина.

Закрытая квалификация EPIC League началась 3-го ноября и закончится сегодня, 11-го ноября. Всего участвует 17 команд и сражаются они за 2 слота на основной этап Epic League, где разыгрывается 500 тысяч долларов.

Команда SoNNeikO проиграла Yellow Submarine на EPIC League Season 2

Virtus.pro сразятся с OG в матче открытия на EPIC League Season 2

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.