Менеджер Nemiga: игроки получают инвайты, но выбирают более лёгкий путь

Менеджер состава Nemiga Gaming по Dota 2 Эдуард zverHDD Ашуркевич в личном Telegram-канале прокомментировал слова Ильи Yatoro Мулярчука по поводу забаненного Камиля Koma' Биктимирова.

Представитель клуба отметил, что несмотря на то, что считает правильным изменить срок, все игроки получили справедливое наказание.

Yatoro — хороший друг. Пожизненный бан действительно не является хорошим решением. Но то, что они якобы не знали — сказки для маленьких детей. Игроки получают инвайты от разных организаций, но выбирают более лёгкий путь. Кто волнуется за киберспортсменов, что получили бан, я вас успокою, они и дальше будут продолжать работать скрытно. Согласно информации, один из игроков выступал в закрытых квалах к Dota Pro Circuit 2022/23 на аккаунте другого участника.

Эдуард zverHDD Ашуркевич

18 декабря Valve отстранила бывшего игрока состава Virtus.pro по Dota 2 Камиля Koma' Биктимирова, а также многих другие игроков. Общее число забаненных киберспортсменов составило один десяток.

По данному вопросу мнение комьюнити разделилось. Часть игроков и кастеров считают пожизненную блокировку излишней. К примеру, керри ростера Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук отметил, что бана на год было бы достаточно. Однако другие считают блокировку справедливым решением.

Ранее игрок Александр krylat Крылатов присоединился к ростеру Virtus.pro по Dota 2.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ