Мексиканский футболист снялся с турнира по FIFA 20 из-за травмы пальца

Защитник мексиканского футбольного клуба «Сантос Лагуна» Хосе ван Ранкин пропустит турнир от Liga MX по FIFA 20 из-за травмы. Во время подготовки к соревнованию игрок повредил большой палец на руке.

По причине травмы вынужден сняться с киберспортивного турнира. Его заменит  форвард Эдуардо Агирре. При этом не уточняется, является ли Агирре временной заменой, или будет выступать на постоянной основе.

Ранее сообщалось, что звёзды мирового футбола, в числе которых Винисиус («Реал»), Сесар Аспиликуэта («Челси»), Трент Александер-Арнольд («Ливерпуль»), примут участие в благотворительном турнире по FIFA 20.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.