Медведева: я нравлюсь себе как фигуристка и не желаю превращаться в другого человека

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева высказалась относительно того, как развивалась её спортивная карьера в последние годы.

«Я нравлюсь самой себе как фигуристка и не испытываю желания превращаться в другого человека. Все в моей жизни, от прошлого до настоящего, – это путь, который я выбрала. Не хотела бы вспоминать о последних двух сезонах. Два года назад я не ожидала, что на меня обрушится столько трудностей», — заявила Медведева.

Фигуристка отметила, что её жизнь налаживается, она привыкла жить в Канаде и легче переносит возникающие в жизни проблемы.

В 2007—2018 годах Медведева тренировалась у Этери Тутберидзе, а в 2018 году перешла к Брайану Орсеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club.

Россиянка выиграла серебряную медаль на Олимпиаде-2018, а также стала первой фигуристкой в истории женского фигурного катания, которая набрала больше 160 баллов в произвольной программе (по прежней системе оценок), больше 80 баллов в короткой программе и больше 240 по сумме баллов. 

Поделиться:

Рейтинг: 0