Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Медведева: бизнес-класс самолета – это необходимость. Спортсмены не экономят на здоровье

Максим Фридман
18/12/2019
18:30
Новость
Фигурное катание

Двукратная серебряная призёрка Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева считает, что полеты бизнес-классом – необходимость для спортсменов высокого уровня.

«Бизнес-класс самолета — это необходимость, так как лично я летаю очень много, а перелеты длинные. К примеру, из Торонто до Токио лететь 14 часов. Это сложно, так как потом болит спина, бедра, вообще все тело. Надо приходить в себя пару дней. А тренировки начинаются на следующий день после прилета.

Поэтому удобные кресла в бизнес-классе — это важно. Спортсмены не экономят на здоровье. А рестораны и бриллианты — это все такая условность! Возможно, подобные атрибуты присущи какому-то виду спорта, но уж точно не фигурному катанию.

Это выбор каждого, он зависит от того, что спортсмены делают за пределами катка, какие люди находятся рядом. А призовой фонд каждого соревнования — вообще не секрет. Каждый желающий может зайти на сайт ISU, посмотреть призовые и примерно оценить заработок фигуриста.

Из этих цифр можно сделать выводы, что мы не купаемся в бриллиантах и не кидаем деньги на ветер в дорогущих ресторанах. Мы такие же люди, как и все остальные. И довольно рационально смотрим на жизнь и распоряжаемся своими доходами», – сказала Медведева.

Медведева объявила о запуске собственного интернет-магазина

Поделиться:

Рейтинг: 0