Выбор пользователей

Матчи КХЛ без зрителей пройдут в Казахстане, Новосибирске и Череповце

Президент КХЛ Алексей Морозов рассказал, в каких странах и городах матчи лиги будут проходить без зрителей на трибунах из-за сложной эпидемиологической обстановки, связанной с пандемией коронавируса.

«По состоянию на 30 августа матчи без зрителей будут вынуждены проводить в Казахстане, Череповце и Новосибирске. На остальных аренах вместимость варьируется. Универсальной формулы здесь нет и не может быть», – сказал Морозов.

Сезон-2020/21 КХЛ стартует матчем «Кубка открытия» между ЦСКА и «Ак Барсом» 2 сентября, а уже на следующий день состоятся первые матчи регулярного чемпионата.

Первыми на лёд выйдут рижское «Динамо» и «Барыс», а также «Трактор» и «Автомобилист». Оба матча начнутся в 17:00 по московскому времени 3 сентября.

Участие в розыгрыше КХЛ в предстоящем сезоне подтвердили 23 клуба за исключением «Адмирала», который уже начал подготовку к возвращению в лигу, начиная с сезона-2021/22.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0