«Мало кто верил». УЕФА отреагировала на триумф Казахстана в Лиге наций

Официальный сайт УЕФА отреагировал на досрочную победу сборной Казахстана в Лиге наций. Казахстанцы впервые в истории обыграли Беларусь. Матч в Астане завершился со счетом 2:1.

«Казахстан сотворил историю. И пусть это звучит немного пафосно, но сегодня это факт. Казахстанцы обыграли Беларусь дома и досрочно стали победителями группы С3. Последняя игра для команды Магомеда Адиева – чистая формальность, никто казахстанцев уже не догонит.

После финального свистка вся сборная Казахстана собралась в центре поля и отпраздновала победу. Для команды Адиева этот результат можно назвать неожиданным. В группе со Словакией в Казахстан мало кто верил», – пишет сайт.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.