Выбор пользователей

Малкин: единственный вариант Ковальчука – уйти из «Кингз»

Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин поддержал форварда «Лос-Анжелес Кингз» Илью Ковальчука, который был отстранён от основы своего клуба из-за неудовлетворительных результатов.

«Надеюсь, у меня не будет такой ситуации. Пожелаю Ковальчуку терпения. Мы все его поддерживаем. Главное — он со своей семьёй. Его окружают прекрасные люди.

Конфликт с тренером или клубом? Как-то это уже второй год происходит. Может, Илья не влился в организацию. Даже не знаю, как это ещё назвать. Ведь в прошлом сезоне тоже были какие-то проблемы.

Конечно, тут единственное — сменить команду. Перезагрузиться, что ли. Я не знаю насчёт КХЛ, поедет ли туда Ковальчук. Надо все возможности в НХЛ использовать. Если будут какие-то предложения, то лучше остаться в Северной Америке. Но это карьера Ковальчука. И ему решать», – заявил Малкин.

В текущем сезоне Ковальчук провёл на льду 21 матч, в котором набрал 9 очков (3+6) по системе гол+пас.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.