Макгрегор призвал Хабиба возобновить карьеру ради боя-реванша

Риган Рахматулин
21/01/2021
15:40
Новость
Единоборства

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор обратился к обладателю титула в легком весе Хабибу Нурмагомедову. Ирландец призвал россиянина возобновить карьеру и дать ему реванш, как поступал Нейт Диаз.

«Нейт — чертовски мужественный боец. Он сразу согласился на реванш. А бежать и прятаться... Мир увидел его слабость. Все видят, что это незаконченное дело. Но, если он не хочет в этом участвовать, это его дело», — заявил Макгрегор.

На турнире UFC 257, который пройдет 23 января в Абу-Даби на «Бойцовском острове», Макгрегор проведет бой с американцем Дастином Порье. Конор является экс-чемпионом UFC в легком и полулегком весах

Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом в четвертом раунде 7 октября 2018 года на UFC 229, защитив свой титул. За пару дней до этого турнира Хабиб повздорил с другом Конора Артемом Лобовым, после чего Макгрегор напал на автобус с российским бойцом.

После победы над ирландцем Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и вступил в драку с Диллоном Дэнисом, который является спарринг-партнером Макгрегора и его тренером по грэпплингу. Причиной конфликта стало то, что Диллон перед UFC 229 оскорблял Хабиба и его семью.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.