Магомед Адиев обратился к Курбану Бердыеву после его скандального решения

Возвращение тренера Курбана Бердыева усилит Российскую Премьер-Лигу (РПЛ), заявил «РИА Новости» главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев.

В четверг на официальном сайте иранского «Трактора» появилась информация о том, что Бердыев покинет пост главного тренера клуба и продолжит карьеру в России.

«Я думаю, он усилит чемпионат России. Надеюсь, что у него получится повторить успех, который был в «Ростове», когда он пришел в Российскую Премьер-Лигу и дал хороший результат», — сказал Адиев.

«Я считаю, что это действительно большой специалист. Мы с ним в Казахстане встречались, виделись, поэтому я всегда с большим интересом наблюдаю за его работой, радуюсь его успехам, где бы он ни был. Если он вернется в Россию и будет там работать, значит, на то у него есть основания — в этом он видит дальнейшую свою мотивацию. Пожелаю ему больших успехов», — добавил тренер.

Parimatch ЧМ-2022 | Конкурс прогнозов на чемпионат мира по футболу
Призовой фонд — 4 000 000 ₸
Перейти к конкурсу
ЧМ-2022 по футболу Казахстан
ЧМ-2022 по футболу Казахстан
Расписание Чемпионата мира 2022 для Казахстана
Расписание Чемпионата мира 2022 для Казахстана
Таблица и результаты ЧМ по футболу 2022 Казахстан
Таблица и результаты ЧМ по футболу 2022 Казахстан
Статистика игроков на ЧМ-2022 Казахстан
Статистика игроков на ЧМ-2022 Казахстан
Трансляции ЧМ-2022 в Казахстане
Трансляции ЧМ-2022 в Казахстане

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.