Выбор пользователей

Лучший тренер и игрок мая в КПЛ получили свои награды

Профессиональная футбольная лига Казахстана наградила полузащитника «Атырау» Андрия Филиповича и главного тренера Константина Горовенко, признанных лучшим игроком и тренером мая в Премьер-лиге, сообщает официальный сайт ПФЛК.

По итогам голосования лучшим тренером был признан главный тренер «Атырау» Константин Горовенко, а лучшим футболистом стал еще один представитель западно-казахстанского клуба Андрия Филипович.

Призы от имени Профессиональной футбольной лиги Казахстана отличившимся вручал вице-президент федерации футбола Атырауской области Эдуард Габбасович Хисметуллин.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.