Лучший игрок в Valorant обвиняется в читерстве и организации договорных матчей

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Ардис ardiis Свареникс обвиняется в использовании читов, а также организации договорных матчей.

По имеющейся информации, игрок заказал запрещённый софт у разработчиков, которые должны были создать программу под его личные запросы. В качестве компенсации ardiis предоставлял разработчикам информацию о ставках на матчи Valorant, результат в которых был известен заранее.

В ходе расследования были продемонстрированы записи разговоров между Сварениксом и двумя игроками ROYALS, где стороны обсуждают сдачу матча.

Стоит отметить, что после ухода из CS:GO ardiis стал самым сильным игроком в Valorant. Игрок принял участие в десяти турнирах, из которых выиграл девять.

ESL One Cologne 2020 может пройти в офлайне

Team Secret разгромила OG и выиграла BLAST Bounty Hunt

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.