Логинов: у меня не лучшие кондиции, но я стараюсь их найти

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал своё выступление в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге, где с двумя промахами он финишировал 11-м.

«По стрельбе могу сказать, что не прошло два габарита. В целом это была уверенная стрельба, но чуть-чуть не доработал. Со стрельбой на ноль можно было рассчитывать на медали. Но залог успеха в биатлоне – это стрельба плюс хороший ход. На дистанции работалось хорошо. Ещё вчера в эстафете появилась лёгкость, которая перенеслась и на гонку преследования. На каждом круге мне бежалось комфортно и легко. После эстафеты спокойно восстановился, усталости не было.

После вчерашней эстафеты было, конечно, обидно, что промахнулся тем выстрелом. В эстафете всегда это воспринимается чуть острее, потому что работаешь на команду. Что говорит личный тренер? Он всё прекрасно понимает. Он знает, что у меня сейчас не лучшие кондиции, но я стараюсь их найти. Рассчитываю, что отрезок перед чемпионатом мира поможет в этом плане», — сказал Логинов.

Фуркад выиграл гонку преследования на этапе КМ в Рупольдине, Логинов стал десятым

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.