Логинов: приглашаю любого спортсмена пожить к себе. Но не на одной кровати – жена не поймёт

Победитель спринтерской гонки на чемпионате мира по биатлону в Антхольце Александр Логинов иронично заявил, что готов пригласить жить к себе в дом любого спортсмена для контроля его допинг-тестов.

Отвечая на вопрос о том, почему общественность должна ему доверять, Логинов упомянул, что прошёл от 12 до 16 допинг-тестов, и пригласил любого желающего к себе в дом. 

«Что касается доверия, мы, наконец, сумели расширить свою жилплощадь, поэтому с удовольствием готов любого спортсмена принять у себя дома. Хоть 365 дней в году, чуть ли не на соседней кровати. Но не на одной – жена не поймёт», — сказал чемпион мира. 

В ноябре 2013 года допинг-проба Логинова показала положительный результат. В крови спортсмена обнаружили запрещенный эритропоэтин, после чего биатлонист получил дисквалификацию на два года. 

После возвращения Логинова в большой спорт многие спортсмены скептически относятся к его достижениям. Победа на чемпионате мира в Антхольце принесла Логинову первую в карьере медаль мирового первенства. 

Логинов – чемпион мира! А первую медаль ЧМ он выиграл после хамства от Фуркада

«Она была так молода!». Фуркад, Бе и Самуэльссон критикуют победу Логинова, но раньше защищали допингисток

«Что тут говорить? Не лучший победитель». Йоханнес Бё жёстко раскритиковал Логинова

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.