Логинов не готов говорить о своем допинговом прошлом

Российский биатлонист Александр Логинов отказался рассказывать подробности того, как в его организм попал эритропоэтин.

«Думаю, что не время об этом говорить. Для вас этот вопрос наверняка важен, вам хотелось бы обсудить его развернуто, но не готов. Извините», – сказал Логинов.

Напомним, в ноябре 2013 года Логинов сдал допинг-пробу, которая дала положительный результат на эритропоэтин. Антидопинговый комитет дисквалифицировал спортсмена за нарушение правил на два года.

Отбыв дисквалификацию, Логинов пять раз выигрывал медали на чемпионатах мира по биатлону и занял второе место в общем зачете Кубка мира сезона-2018/19.

На чемпионате мира по биатлону 2020 года в Антхольце в номере, где жил Логинов итальянская полиция провела обыски. Одним из поводов к следственным действиям являлось допинговое прошлое биатлониста.

Логинов рассказал, почему может пропустить этап Кубка мира в Норвегии

Логинов может пропустить этап Кубка мира в Контиолахти

Логинов снялся с масс-старта на Кубке мира в Нове-Место из-за недомогания

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.