LiTTle поделился мнением о переходе neaLaN в Evil Geniuses

Профессиональный тренер по CS:GO команды 9 Pandas Esports Анатолий liTTle Яшин специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о переходе neaLaN в Evil Geniuses.

NeaLaN будет выступать в роли капитана. Одна из основных проблем — это общий уровень северо-американского CS. Во-вторых, влиться в новый коллектив не так просто и особенно, когда ты находишься вдали от дома и нет знакомых, очень сложно абстрагироваться в такой ситуации. Далее очень сложный фактор, который может повлиять на игру, это менталитет, все-таки Санжар всю карьеру работал с игроками из СНГ региона, а здесь всего 1 игрок из Европы (CerQ ), а остальные вообще с другого континента. Мировоззрение и отношение к игре совсем разное. Также мы все помним, как s1mple скучал по дому, будучи в Liquid. Здесь это тоже немаловажный фактор.

Анатолий liTTle Яшин

Ранее американская киберспортивная организация Evil Geniuses сообщила об изменении в составе по CS:GO. К коллективу присоединился Санжар neaLaN Ишкаков, который ранее выступал за K23. Ишкаков представлял K23 с августа 2020 года. Вместе с командой киберспортсмен занял первые места на Funspark ULTI 2021 Europe Playoffs 2, Pinnacle Winter Series 1 и Thunderpick Bitcoin Series.Напомним, что Анатолий вместе с командой принимают участие в киберспортивном реалити-шоу «Трайхард».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.