Выбор пользователей

Lil достиг отметки в 9000 MMR

Игрок команды HellRaisers Илья lil me alone Ильюк дошёл до отметки в 9 тысяч MMR в Dota 2. Также, Ильюк отметил, что этот результат не является для него максимальным. Помимо этого, игрок поделился советами с теми, кто испытывает проблемы с поднятием рейтинга.

«9к в 2020 :D на самом деле планка у меня выше, это просто неплохой промежуточный результат. Учитывая то, что примерно месяца полтора назад было 8.2~», — написал Илья.

Вот что киберспортсмен посоветовал игрокам:
«А все что нужно - это просто не играть в каждой игре на саппах (особенно, когда ты самый высокий ранг в команде). Ну и главное, что нужно помнить - это играть не легке и в удовольствие, не вкладывая слишком много эмоций и нервов. Если проиграл игру и злишься - не нужно судорожно запускать поиск для следующей», — сообщил Lil.

Киберспортивная карьера Lil началась в сентябре 2014-го года. Тогда Goblak решил собрать свою команду и нашёл Lil в пабе, как одного из самых скилловых игроков на тот момент. В данный момент Lil me alonе представляет тег HellRaisers.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0