Выбор пользователей

Испания сыграла вничью со Швейцарией, Франция обыграла Португалию и вышла в полуфинал Лиги наций

Завершились четыре матча в рамках игрового дня в Лиге наций в группе A.

Сборная Испании, несмотря на численное большинство, была близка к поражению в игре со Швейцарией, но спаслась усилиями Жерара Морено, отличившегося на 89-й минуте. Две голевые возможности упустил Серхио Рамос, не реализовавший два одиннадцатиметровых удара. Немецкая сборная благодаря дублю Тимо Вернера справилась с сопротивлением команды Украины. 

Швеция, забив дважды ещё в первом тайме, оказалась сильнее хорватов. Всю игру на поле провёл полузащитник ЦСКА Никола Влашич, травму в составе проигравших получил защитник «Рубина» Филип Уремович.

Гол Н'Голо Канте в начале второй половины игры принёс сборной Франции победу в противостоянии с Португалией. Победа над португальцами позволила действующим чемпионам мира досрочно квалифицироваться в финальную стадию Лиги наций. С 13 очками французы обеспечили себе проход в «Финал четырёх», Португалия с 10 очками в своём активе располагается на втором месте в группе 3 дивизиона A.

Германия — Украина — 3:1 (2:1)
Голы
: Зане (23), Вернер (33, 64) — Яремчук (12).

Португалия — Франция 0:1 (0:0)
Гол:
Канте (53).

Швейцария — Испания 1:1 (1:0)
Голы
: Фройлер (26) — Морено (89).
Удаление: Эльведи (79 - две жёлтые карточки).
Незабитые пенальти: нет — Рамос (57, 80).

Швеция — Хорватия — 2:1 (2:0)
Голы:
Кулушевски (36), Даниэльссон (45+2) — Даниэльссон (81 - автогол).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0