Лидер сборной Казахстана по легкой атлетике сделала заявление после выступления в финале ЧМ-2022

Казахстанская легкоатлетка Надежда Дубовицкая прокомментировала свое выступление в финале соревнований по прыжкам в высоту на проходящем в Орегоне (США) чемпионате мира по легкой атлетике.

В этих состязаниях Дубовицкая заняла восьмое итоговое место с лучшим результатом 1,96 метра. Победу одержала австралийка Элеонор Паттерсон (2,02 метра), второй стала Ярослава Магучих из Украины (2,02), третья — итальянка Елена Валлортигара (2,00).

«Прыжки в высоту — неимоверная любовь моя на всю жизнь. Всегда будут разные исходы, разные эмоции но это лучшее что может быть со мной.

Этот старт был очень тяжелый и эмоционально и физически, до жути обидно уходить из сектора, когда ты не показал то на что готов, но это спорт и, несмотря на это, было прекрасно. Безумно кайфую от того что делаю изо дня в день, и желаю вам получать удовольствие от того, чем вы занимаетесь», — написала Дубовицкая в Instagram. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.