Выбор пользователей

«Кызыл-Жар» претендует на игрока сборной Казахстана

Полузащитник сборной Казахстана Еркин Тапалов в летнее трансферное окно может подписать контракт с «Кызыл-Жаром», сообщает Vesti.kz. 

На днях футболист покинул расположение «Турана», который испытывает финансовые проблемы. «Кызыл-Жар» при этом находится в поисках усиления на разные позиции и, в частности, активно изучает рынок казахстанских игроков. Тапалов входит в сферу интересов петропавловского клуба и может заключить контракт до конца года. 

В нынешнем сезоне игрок провел девять матчей в КПЛ за «Туран». Он универсален и может действовать как на позиции крайнего защитника, так и в центре полузащиты. 

«Кызыл-Жар» на данный момент занимает десятое место в чемпионате Казахстана. В июле команде предстоит участие в квалификации Лиги конференций, в первом раунде подопечные Али Алиева сыграют против хорватского «Осиека». 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.