Куклина: не знаю, где ловить лёгкость и когда она появится

Биатлонистка Лариса Куклина прокомментировала выступление в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Поклюке, где команда России заняла четвёртое место.

«Тяжесть до сих пор присутствует, хотя бежалось лучше, чем вчера. Но не знаю, где ловить эту лёгкость и когда она появится. Неплохие секунды «ногами? Всё равно нет ощущения, что бежалось легко. Если сравнивать с индивидуальной гонкой, то чуть получше. Никто не может обещать, когда эта лёгкость придёт. Даже тренеры. Никто не может залезть внутрь спортсмена. Он сам должен знать, что ему надо.

Бежать масс-старт или выспаться и отдохнуть завтра? Трудный вопрос. Сильная усталость, не знаю, где брать силы на масс-старт. И, как показывает практика Кубка мира, масс-старты мне не даются легко. Не думаю, что надо пропускать масс-старт. У нас будет достаточно времени для восстановления. Бежать стоит, надо бороться за очки. Всегда выхожу на старт с настроем бороться за самое высокое место. Иначе что я здесь вообще делаю? Конечно, ставлю цель попасть в топ-15 Кубка мира, чтобы иметь возможность выбирать стартовую группу», — сказала Куклина.

Сборная России заняла четвёртое место в смешанной эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.