Выбор пользователей

Ковальчук заработал более $14 млн в «Лос-Анджелес Кингз»

Нападающий Илья Ковальчук, который прошёл драфт отказов и расторг контракт «Лос-Анджелес Кингз», стал неограниченно свободным агентом.

При этом 36-летний российский хоккеист провёл в составе «Кингз» одни год и два месяца, а получил за это время более $14 млн. Большую часть в размере $8,5 млн Ковальчук получил в прошлом сезона, а ещё выплату $5,3 млн была сделана игроку в качестве бонусов.

Также Ковальчук получил пропорциональную часть базовой зарплаты от бывшего клуба — $286 тысяч. Ковальчук был в команде 76 дней регулярного чемпионата из 186, за которые рассчитывается окладная часть.

Напомним, что по имеющейся информации Илья Ковальчук продолжит свою карьеру в НХЛ. В услугах хоккеиста заинтересованы сразу четыре клуба.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.