Выбор пользователей

Клуб КПЛ накопил миллионные долги и рискует потерять лидеров

«Тараз» из одноименного города на сегодняшний день задолжал за предыдущие годы футболистам и тренерам около 700 миллионов тенге, сообщает Vesti.kz.

Задолженность преимущественно была накоплена предыдущим руководством клуба. Нынешние руководители частично погасили долги на сумму около 350 миллионов тенге.

Ситуацией могут воспользоваться более благополучные в финансовом плане клубы КПЛ.

В частности, есть интерес к лидерам «Тараза» - Бауыржану Байтана, Мухаммеджану Сейсену, Елдосу Ахметову и остальным игрокам.

С представителями Байтана активные переговоры ведет «Актобе», который намерен усилить атакующую линию.

После 13 туров таразцы занимают в турнирной таблице третье место, по дополнительным показателям опережая действующего чемпиона - «Тобол».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.