Выбор пользователей

Хоккеист Кравцов покидает «Трактор» и возвращается в «Нью-Йорк Рейнджерс»

Нападающий «Трактора» Виталий Кравцов объявил о своём возвращении в систему «Нью-Йорк Рейнджерс». Кравцов обратился к фанатам челябинцев в соцсетях.

«Хотелось бы сказать болельщикам большое спасибо за то, что поддерживали и переживали в такой непростой период!

Поблагодарить тренерский штаб, руководство, командный персонал, и, конечно же, игроков, с кем приятно было играть в одной команде и видеться в раздевалке.

Так сложилась ситуация, поэтому желаю команде больших побед и без травм, а болельщикам – терпения и веры в команду. Спасибо, Челябинск. За черной полосой всегда идет белая», – написал хоккеист на своей странице в Инстаграме.

Напомним, что в конце октября стало известно о том, что Кравцов не понадобился заокеанскому клубу. Форвард не смог пробиться в основной состав «Рейнджерс» и был возвращён в «Трактор».

В текущем сезоне КХЛ 19-летний игрок набрал три очка (2+1) по системе «гол+пас» в 11 матчах при показателе полезности «-4».

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.